当前位置:
首页>党建动态

欧非处党支部和省转运专班综合协调组部分党员开展联合学习活动

【信息时间:2022-02-17 浏览次数: 作者: 蒋晨 部门: 欧非处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

2月11日,欧非处党支部和省转运专班综合协调组部分党员开展联合学习活动。正在昆山专班参与对接上海转运工作的欧非处支部书记金尚军通过视频连线方式,带领全体党员学习了习近平总书记在出席2022年世界经济论坛视频会议上的重要讲话精神。昆山专班工作人员介绍了近期专班工作情况。


参会全体党员表示要深刻领会讲话精神,坚决贯彻省委省政府决策部署,落实省新冠肺炎疫情联防联控指挥部工作安排,挺身而出、勇挑重担,坚守涉外疫情防控第一线,以实际行动践行省委“两在两同”建新功行动号召,为全省疫情防控大局和经济社会高质量发展全局作出更大贡献。


会议还传达了省外办作风建设暨党风廉政建设会议和主任专题办公会主要精神。


(编辑: 蒋晨
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统