当前位置:
首页>工作动态

省外办召开作风建设暨党风廉政建设会议

【信息时间:2022-02-11 浏览次数: 作者: 卞寿亮 部门: 机关党委 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

2022年2月8日,省外办召开作风建设暨党风廉政建设会议,传达学习习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神,落实省委吴政隆书记在十四届省纪委二次全会上的讲话要求,扎实推进全面从严治党向纵深发展,聚焦作风建设开新局。办党组书记、主任孙轶出席并讲话, 省纪委监委派驻省科技厅纪检监察组组长张胜到会讲话,办党组成员、副主任张松平主持会议。



孙轶指出,全办要突出政治建设,牢牢把握政治机关根本属性,以更高站位、更高标准、更高要求抓好作风建设;要站稳人民立场,把基层和群众的“表情包”作为工作的“风向标”,用心用情走好新时代党的群众路线。



孙轶强调,要坚持求真务实,善做善成抓好工作任务落实,以干在实处推动走在前列;要强化正风肃纪,时刻保持“在路上”的清醒认识,把全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争不断向纵深推进。


孙轶要求,全办干部职工要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以“咬定青山不放松”的韧劲,强化政治引领,勇于担当作为,以优良作风打造过硬政治机关,用实际行动迎接党的二十大胜利召开!


张胜传达了省纪委十四届二次全会精神,并对抓好今年的党风廉政建设工作提出要求;办领导现场签订2022年度党风廉政建设责任书。会上还印发了经办党组审议通过的《2021年省外办党风廉政建设情况》。



办领导,省纪委监委派驻省科技厅纪检监察组领导,办机关和翻译中心全体人员、签证服务中心、国际交流中心领导班子成员共130余人参会。



(编辑: 卞寿亮
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统