当前位置:
首页>党建动态

外事管理处党支部组织专题理论学习

【信息时间:2022-01-07 浏览次数: 作者: 陈小军 部门: 外事管理处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

新年伊始,1月7日上午,外事管理处党支部组织专题理论学习,支部全体党员参加。


支部全体党员学习了习近平总书记在中央政治局党史学习教育专题民主生活会上的重要讲话精神,准确把握理解党中央决定在全党全社会开展党史学习教育的重大意义、深刻内涵和精神实质,深刻认识党确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位的决定性意义,教育引导支部党员进一步坚定理想信念,增加历史自信,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。


大家在讨论发言中一致认为,习近平总书记的重要讲话站位高远、思想深邃,对党员干部带头践行初心使命、坚定理想信念,坚决维护党中央权威和集中统一领导提出明确要求,为我们增加历史自信、增进团结统一、增强斗争精神提供了根本遵循。


支部还传达了《江苏省纪委监委公开通报4起在节日期间违规收送礼品礼金问题》的通知。


(编辑: 陈小军
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统