当前位置:
首页>工作动态

省外办举办2021年度荣退仪式

【信息时间:2022-01-29 浏览次数: 作者: 余梦 部门: 人事处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

1月25日下午,省外办举办2021年度办机关荣退仪式。孙轶主任、张松平副主任出席仪式;相关处室人员、办机关年度退休人员及离退休支部负责人参加活动。



孙轶主任为年度退休同志颁发了“致敬奖牌”。他指出,习近平总书记高度重视老干部工作,多次作出重要指示,办党组认真贯彻习近平总书记重要指示精神,认真做好老干部工作,举办庄严的荣退仪式,体现了组织对年度退休同志的肯定和认可。他强调,退休人员要退休更增色,增红色初心、增人生丰富多彩,要离岗更爱党、更爱单位;年度退休同志是优秀共产党员、优秀外事干部、优秀同事战友。他要求,离退休党总支、党支部要抓好学习,发挥好离退休干部宝贵经验,做好关心关爱工作;职能处室要加强与老干部党组织对接,及时了解老干部状况,重视个性化需求,把服务保障做到位、把组织温暖送到每一位老干部心坎上。


张松平副主任主持仪式。他强调,退休是角色的转换,退休同志仍是省外办一员,要永远听党话,跟党走,落实办党组要求,继续为全省外事工作的发展发挥余热。


荣退仪式上,各相关处室负责人回顾了与年度退休人员共事经历;离退休党组织负责人介绍了支部建设情况;年度退休同志的退休感言和表态发言饱含着对组织感恩之情、对单位热爱之情、对同事的留念之情。



(编辑: 余梦
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统