当前位置:
首页>工作动态

省外办召开党史学习教育工作总结会议

【信息时间:2022-01-26 浏览次数: 作者: 卞寿亮 部门: 机关党委 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

按照中央及省委关于党史学习教育总结的部署要求,1月18日,省外办召开党史学习教育总结会议,全面总结我办党史学习教育成效,对建立常态化长效化制度机制、巩固拓展党史学习教育成果提出要求。办党组书记、主任孙轶出席会议并讲话,办党组成员、副主任、机关党委书记张松平主持会议。



孙轶指出,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足百年党史新起点、着眼开创事业发展新局面作出的一项重大战略决策,继续深入开展好党史学习教育,做到再学习、再领悟、再对标习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话精神,是一项长期的重大政治任务。全办党员干部要进一步提高党史再学习重要意义的认识,创新党史学习教育方式方法,努力巩固和提高学习质效,自觉以党史学习教育成果指导实践、推动工作,把党史学习教育成效转化为扛起新使命、谱写新篇章的实际行动,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


会上,张松平代表办党组作了《省外办党史学习教育工作总结》,充分肯定了全办去年开展党史学习教育取得的成绩,指出存在的不足,提出了加强和改进党史学习教育的思路。



省委党史学习教育第十一巡回指导组组长杨卫东,省纪委监委派驻省科技厅纪检监察组副组长张锐一行莅临指导。全体办领导,办机关党员干部、直属单位中层以上领导干部参加会议。


(编辑: 卞寿亮
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统