当前位置:
首页>工作动态

省外办党组研究党风廉政建设形势

【信息时间:2022-01-26 浏览次数: 作者: 卞寿亮 部门: 机关党委 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

1月17日,省外办党组召开会议,专题听取机关纪委关于全办党风廉政建设情况报告,并认真分析全办党风廉政建设形势。


办党组书记、主任孙轶在听取机关纪委的报告后指出,一年来,全办各级党组织把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重大政治任务,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实担负起“两个维护”的重大责任;坚持压紧压实全面从严治党主体责任,进一步强化责任担当,扎实抓好党史学习教育,党的思想建设和组织建设取得明显成效;强化日常监督,坚持标本兼治,紧盯关键人、关键岗位和关键时节,确保中央八项规定精神和防“四风”工作落实,有力推进“廉洁机关”建设。


孙轶强调,党风廉政建设永远在路上,全办各级党组织要以习近平总书记关于加强全面从严治党系列重要论述和党的十九届六中全会精神为指导,增强全面从严治党永远在路上的坚定和执着,进一步强化全面从严治党的责任感、紧迫感,持续推动主体责任、第一责任人责任、“一岗双责”、监督责任同时发力,形成良好的抓党风廉政建设传导机制,确保全办党风廉政建设向纵深发展。


(编辑: 卞寿亮
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统