当前位置:
首页>党建动态

领事处党支部学习贯彻省级机关党的建设工作会议精神

【信息时间:2022-01-25 浏览次数: 作者: 李继进 部门: 领事处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

1月24日下午,领事处党支部召开支部学习会,认真学习贯彻省级机关党的建设工作会议精神。支部全体党员参加了学习。


支部学习了省委常委、省委秘书长、省委省级机关工委书记潘贤掌在省级机关党的建设工作会议上的讲话要点、《关于深化省级机关模范机关建设的实施意见》(征求意见稿)、《2022年省级机关党的建设工作要点》(征求意见稿)、《2021年省级机关党的建设工作总结》,并就我办今年党建工作重点任务进行了讨论交流。


通过学习,大家纷纷表示,今年是党的二十大召开之年,也是贯彻省第十四次党代会部署的开局之年,要深入学习贯彻习近平总书记关于机关党的建设重要论述和对江苏工作重要指示精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义和实践要求,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,扛起“争当表率、争做示范、走在前列”光荣使命,为奋力谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章作出更大贡献。


(编辑: 李继进
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统