当前位置:
首页>党建动态

民间交流促进处党支部传达学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上重要讲话精神

【信息时间:2022-01-17 浏览次数: 作者: 程树 部门: 民间交流促进处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

1月14日下午,民间交流促进处党支部组织支部学习,传达学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上重要讲话精神。


习近平总书记在开班式上的重要讲话对党的十九届六中全会精神作了集中深刻权威的阐述,对更好把握和运用党百年奋斗历史经验、弘扬伟大建党精神、实现第二个百年奋斗目标提出了明确要求,对我们深刻领悟党的十九届六中全会精神和决议的精髓要义,深刻认识“两个确立”的决定性意义,增加历史自信、增进团结统一、增强斗争精神,走好新的赶考之路,具有重大现实意义和深远指导意义。


会上,大家还认真学习了王毅国务委员兼外长在2021年国际形势与中国外交研讨会上的演讲以及吴政隆书记在《求是》刊发的文章《在新时代新征程上争取更大荣光》,并研究部署下一阶段处室工作,切实加强理论武装,胸怀“两个大局”、牢记“国之大者”,自觉同党的理论和路线方针政策对标对表,确定工作思路、工作部署和工作措施。


(编辑: 程树
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统