通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

包广良二级巡视员出席“水韵江苏”专场推介会活动

【信息时间:2021-09-30 浏览次数: 作者: 陈柯吟 部门: 亚洲处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

9月28日,“水韵江苏”专场推介会在盐城中韩产业园的中韩文化客厅举办。省文化和旅游厅、省外办、盐城经济技术开发区管委会、市外办、市文广旅局、100余名韩国企业员工及家属代表参加了推介会。

省外办二级巡视员包广良在致辞中说,盐城是国家沿海发展和长三角一体化两大战略的交汇点,也是江苏与韩国合作最密切、韩资企业最集聚的城市,有近千家韩国企业在盐城投资发展,1万多名韩国友人常年生活在盐城,盐城成了外国友人的第二故乡。韩国与江苏一衣带水,是我省重要的旅游客源国。向工作生活在盐城的韩国朋友们推介江苏文化旅游资源,推介“水韵江苏”,就是希望韩国友人对“水韵江苏”有更多了解,欢迎韩国友人有空能带上家人、朋友、同事,一起到江苏各地走一走、看一看,感受江苏的秀丽风光和深厚的文化底蕴。


推介会后,省外办二级巡视员包广良,省文化和旅游厅二级巡视员徐循华分别向盐城经济开发区管委会副主任陈鹏、市外办副主任周晓晴赠送《水韵江苏》画册。


(编辑: 陈柯吟
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统