通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

刘建东副主任会见澳大利亚维多利亚州政府大中华区副专员韩彬一行

【信息时间:2021-09-30 浏览次数: 作者: 孔静 部门: 美大处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

9月29日,刘建东副主任在南京会见澳大利亚维多利亚州政府大中华区副专员韩彬一行。


刘建东对韩彬访问江苏表示欢迎,并感谢维州政府大中华区代表处为巩固和深化两省州友好关系所做的积极努力。江苏省外办将与维州大中华区代表处加强合作,共同推动两省州在经贸、人文、旅游、教育等领域的交流,促进友城合作互惠互利,造福双方人民。


韩彬感谢省外办的热情接待。他表示,维州与江苏的友好关系历久弥坚。新冠肺炎疫情虽然限制了人员往来,但维州与江苏的友好交流合作未曾中断。维州代表处将一如既往积极推动维州与江苏在各领域的交流与合作。


(编辑: 孔静
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统