通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

刘建东副主任出席南京—北美及澳洲经贸商机交流会

【信息时间:2021-09-30 浏览次数: 作者: 刘帆 部门: 美大处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

9月28日下午,2021南京金秋经贸洽谈会首场活动——“智汇共赢 合作发展”南京—北美及澳洲经贸商机交流会在南京经开区未来科技智慧中心召开。本次活动由省外办担任指导单位,南京市外办、南京市工信局、南京市经开区管委会共同主办。省外办刘建东副主任出席活动并致辞。


刘建东在致辞中表示,江苏是中国的经济大省、开放大省、科教大省,是中国最具发展活力和潜力的地区之一。作为江苏省会城市,南京举全市之力建设具有全球影响力的创新名城。期待今后与美大地区重要组织和各界人士深化传统友谊,进一步加强友好往来,不断丰富合作内涵、拓展合作领域,共创更加美好的未来。


交流会上,上海美国商会政府关系专员邱晔、加州州长办公室商业与经济发展办亚太贸易代表Henan Li、英特尔中国战略合作和创新业务总监张志斌、澳大利亚维多利亚州政府大中国地区副首代Nick Henderson等嘉宾作主题推介,南京市有关部门负责人、在宁企业代表等100多人参加现场活动,超过300人参加线上交流互动。交流会前,刘建东一行参观了未来科技智慧中心。


(编辑: 刘帆
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统