通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

钱文华副会长出席徐州市外事资源招商信息服务平台启动仪式

【信息时间:2021-09-13 浏览次数: 作者: 陈小军 部门: 外管处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

9月10日,徐州市外事资源招商信息服务平台启动仪式在徐州市高新区举行。省外办党组成员、省友协副会长钱文华,徐州市副市长张克出席启动仪式。

钱文华副会长在讲话中指出,外事资源招商信息服务平台是徐州市外办深化“放管服”改革、服务高质量发展的鲜活实践。要健全省、市长效协作机制,实现外事资源互联互通、共建共享。要开展外事领域“最多跑一次”改革,为企业和群众提供更便捷、优质的“走出去”服务。要实施“外事惠企”工程,用好外交部“定制信息服务”,在项目牵线搭桥、外宾邀请接待等方面切实服务项目、企业和园区,推动外事信息转为经济建设成果。

建立“外事资源招商服务信息平台”是徐州市建立健全服务体系,切实通过外事资源优势推动与各国及有关地区在更领域、更高层次深化合作的重要举措。通过该平台,徐州市外办创新利用外交外事资源优势,打通上下联动、内外融通的对外招商新通道,对该市更好开展精准招商将发挥重要的推动作用。

(编辑: 陈小军
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统