通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

费少云主任赴常州开展专题调研

【信息时间:2021-09-13 浏览次数: 作者: 张聿晗 部门: 欧非处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

为推进江苏-德国合作交流大会筹备工作,9月6日,费少云主任率队赴常州开展专题调研,召开工作交流会,对接大会工作方案。常州市代市长盛蕾,副市长杭勇,金坛区政府、中德(常州)创新产业园负责人参加会议,我办杨菁副主任陪同。

费少云表示,十四五期间,希望常州作为省内对德合作的新兴增长点,充分发挥产业特色,全面提升对德合作水平,借助承办江苏-德国合作交流大会契机,精准对接合作需求,放大对德合作效应,积极打造“国际智能制造名城”。常州市领导感谢省外办对常州的关心和支持,要求各部门按照省委省政府对常州提出的“对标德国,成为全省现代化建设走在前列的一面旗帜”要求,全力配合,认真筹备,共同承办好大会系列活动。期间,与会人员对大会总体方案、分论坛方案、部门分工及下步工作计划进行了深入交流。

 


(编辑: 张聿晗
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统