通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

钱文华副会长出席省政府第四届进博会江苏交易团筹备会

【信息时间:2021-09-13 浏览次数: 作者: 王芬 部门: 外管处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

9月10日上午,第四届进口博览会江苏交易团筹备工作电视电话会议在南京召开,惠建林副省长、黄澜副秘书长、江苏交易团各成员单位负责人出席会议。省外办党组成员、省友协副会长钱文华在南京主会场出席会议。


会议听取了江苏交易团秘书处工作汇报,要求各地各有关部门要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,扎实做好第四届进博会筹备工作,确保“办出水平、办出成效、越办越好”。要用足用好进口博览会平台,实现采购成交、招商引资双突破,充分展示江苏对外开放新形象。


会议强调,要根据进博会、上海市和江苏疫情防控政策,针对不同场景,做好配套活动和参会人员的常态化疫情防控工作。

(编辑: 王芬
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统