通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

钱文华副会长主持召开“一带一路”国家青年交流云分享活动筹备会

【信息时间:2021-09-10 浏览次数: 作者: 王芬 部门: 外管处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

9月9日,省外办党组成员、省友协副会长钱文华主持召开“一带一路”国家青年交流云分享活动筹备会,研究部署相关工作。省外办、省青联、省广电、连云港市青联等单位相关部门负责同志参会。

在听取筹备工作情况汇报后,钱文华对前期的筹备工作给予肯定。他指出,中外青年交流是促进中外人文交流的重要路径,也是民间外交工作的重要方向。习近平主席近日在给“国际青年领袖对话”项目外籍青年代表回信中鼓励中外青年在互学互鉴中增进了解、收获友谊、共同成长,为推动构建人类命运共同体贡献青春力量。在此背景下举办“一带一路”国家青年交流云分享活动,恰逢其时。他要求各单位加强沟通协调,通力配合,按照精致、精细、精彩的要求,认真细化工作方案,在外宾邀请、活动主题和成果设计等方面加强谋划,确保活动办出特色、办出氛围、办出影响力。


(编辑: 王芬
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统