通知公告:
当前位置:
首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>机关党建

外事管理处党支部开展党史学习教育

【信息时间:2021-08-06 浏览次数: 作者: 陈小军 部门: 外事管理处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

8月5日,外事管理处党支部开展党史学习教育,支部全体党员参加学习。省外办党组成员、省友协副会长钱文华以党员身份参加学习。


支部集中组织学习了习近平《论中国共产党历史》—讲好中国共产党的故事和崇尚英雄、学习英雄、关爱英雄,《中国共产党简史》—夺取新民主主义革命的全国性胜利等内容,引导大家深刻领会习近平总书记关于中国共产党历史发表的一系列重要论述和崇尚英雄、学习英雄、关爱英雄重要讲话,正确认识中国新民主主义革命胜利的原因和基本经验,并向全国道德模范龚全珍、县委书记的榜样焦裕禄、谷文昌等老一辈革命家学习,学习他们的坚强党性、远大理想、博大胸怀和高尚情操,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,当好“三个表率”。


全处党员在讨论发言中一致表示,崇尚英雄、学习英雄就要永远牢记一名共产党员的初心使命,立足本职岗位,认真履职尽责。作为外事工作者,就是要敢于担当、无私奉献、积极作为,推进外事港澳工作高质量发展,为建设“强富美高”新江苏,实现“争当表率、争做示范、走在前列”重大使命做出积极贡献。 


会议还传达了省委省政府疫情防控指示要求,对相关法律法规进行了解读。


(编辑: 陈小军
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统