通知公告:
当前位置:
首页>党史学习教育专栏

礼新处党支部召开党史学习教育专题组织生活会

【信息时间:2021-08-05 浏览次数: 作者: 赵晶 部门: 礼新处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

根据办机关党委关于开展党史学习教育活动相关要求,8月3日,礼新处党支部召开党史学习教育专题组织生活会。杨菁副主任以党员身份参加会议。


支部书记在会上汇报半年来支部工作情况特别是开展党史学习教育情况。支部以党史学习教育为契机补足精神之钙,以党课辅导为着力点推进理论学习走深走实,以多彩翔实的主题活动为发力点激发全处党员同志学习热情。


全处党员围绕学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话、在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话、指定学习书籍进行交流,对照初心使命和工作职责逐一发言,讲收获体会,谈差距不足,开展批评与自我批评;突出了政治站位,坚持了问题导向,贯彻了严实要求,达到了统一思想、凝聚力量的目的。


杨菁同志与大家一起学习讨论,交流心得,接受思想教育。她强调党史学习要在学深悟透上下功夫,不断提高领悟力,以理论清醒筑牢政治坚定;要在办实事上下功夫,精心谋事、用心干事、专心成事,促进工作开新局、展新貌。


(编辑: 赵晶
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统