通知公告:
当前位置:
首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>机关党建

亚洲处党支部召开党史学习教育专题组织生活会

【信息时间:2021-08-04 浏览次数: 作者: 李颖 部门: 亚洲处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

7月29日,根据办机关党委党史学习教育部署要求,亚洲处党支部召开党史学习教育专题组织生活会。围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”的主题,全体党员开展党性分析,交流学习体会。黄锡强一级巡视员参加专题组织生活会。


会上,支部书记代表支部委员会向党员们报告了半年来党支部工作情况并通报了支部委员会检视问题情况。支部党员们结合学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和党中央指定学习材料,逐一交流了心得体会,分享学习感悟和收获。对照党史学习教育目标要求和发挥党员先锋模范作用的情况,大家联系思想实际和工作实际,找差距谈不足,开展批评与自我批评。


此次专题组织生活会阶段性地总结了亚洲处党支部开展党史学习教育的成效,党员同志们相互提醒、交流提高,通过谈心交心促进凝心聚力。下一步,亚洲处党支部将继续扎实推进党史学习教育,激励全体党员立足岗位、履职尽责,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉做伟大号召的迅速行动者、忠实执行者、模范践行者。
 

(编辑: 李颖
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统