通知公告:
当前位置:
首页>党史学习教育专栏

翻译中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会

【信息时间:2021-08-31 浏览次数: 作者: 俞雯珺 部门: 翻译中心 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

按照办党史学习教育工作安排,8月26日下午,翻译中心党支部召开以“学党史 悟思想 办实事 开新局”为主题的党史学习教育专题组织生活会,办机关党委副书记李运众到会指导。


会前,支部认真制定组织生活会召开的实施方案,组织全体党员扎实学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和4本党史学习教育指定书目。为开好专题组织生活会,支部认真落实谈心谈话制度,开展了充分的谈心谈话,梳理了各方面存在的问题,并布置全体党员作好会前个人盘点和检视。


会上,支部书记代表支委会向全体党员通报了2020年度组织生活会查摆问题整改落实情况,报告了2021年上半年来翻译中心党支部的工作情况、开展党史学习教育情况,以及支部委员会检视问题情况。随后,全体党员逐一发言,交流本人在党史学习教育中的体会与收获,对照党史学习教育的目标和要求检视自身存在的问题,深刻剖析原因,明确努力方向和改进措施,深入开展批评与自我批评。


办机关党委副书记李运众在点评时指出,翻译中心党建工作有活力,有成效,希望中心全体党员同志进一步学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,深入开展“两在两同”建新功行动,推动党建工作与业务深度融合,同时做好宣传工作,创新作为,为服务江苏外事高质量发展作出更大贡献。

(编辑: 俞雯珺
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统