当前位置:
首页>工作动态

亚洲处党支部召开依法行政专题学习会

【信息时间:2021-08-20 浏览次数: 作者: 洪蓓蓓 部门: 亚洲处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

8月18日下午,亚洲处党支部召开依法行政专题学习会。支部书记领学了中共中央办公厅法规局颁布的《中国共产党党内法规体系》。通过学习,推动支部全体党员更好遵规学规守规用规,进一步提升对外讲好中国共产党故事的知识储备,增强法治思维,提高依法行政能力。

习近平总书记在“七一”重要讲话时指出,我们党已经“形成比较完善的党内法规体系”。《中国共产党党内法规体系》的颁布标志着我国全面从严治党、依规治党迈入了一个新的历史起点。支部党员同志在学习交流中纷纷表示,习近平法治思想是全面依法治国的行动指南,而党内法规体系是习近平法治思想的生动体现。党员同志要第一时间主动学习好、贯彻好、实践好这些重要论述和指示精神,将法规内容内化于心,外化于行,带头在岗位上发光发热,在服务我省经济社会高质量发展、涉外疫情防控、为群众办实事、基层党建等工作上奉献党员力量。

(编辑: 洪蓓蓓
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统