通知公告:
当前位置:
首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>机关党建

外事管理处党支部赴钟阜路社区开展“我为群众办实事”实践活动

【信息时间:2021-08-12 浏览次数: 作者: 陈小军 部门: 外事管理处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

8月12日,为进一步推动“我为群众办实事”实践活动、“两在两同”建新功行动走深走实,外事管理处党支部为钟阜路社区送2000只口罩,助力社区疫情防控工作。办党组成员、省友协副会长钱文华参加活动。


据该社区书记周莹莹介绍,钟阜路社区居住人口9000余人,按照疫情防控部署和要求,社区落实责任主体,采取超常措施,强化居民防疫意识,严防疫情输入和扩散,为保障人民群众身心健康和工作生活做了大量工作。当前,疫情防控进入关键期,我们要认真贯彻落实省委省政府的决策部署,以人民为中心,积极主动作为,与群众“想在一起、干在一起,与群众风雨同舟、同甘共苦”,坚决打赢疫情防控阻击战。


疫情就是命令,防控就是责任。支部党员干部深刻地体会到,在打赢疫情防控阻击战中,党员就是旗帜,支部就是堡垒,正是社区工作人员的付出和坚守,保障了人民群众的生命安全和身体健康。在实际工作中,我们要向坚守在疫情防控一线的党员干部学习,积极发扬“我是党员我先上”的精神,不忘初心使命,认真履职尽责,自觉践行“两在两同”,在“强富美高”新江苏建设的征程上建功立业。


(编辑: 陈小军
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统