通知公告:
当前位置:
首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>机关党建

签证中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会

【信息时间:2021-07-07 浏览次数: 作者: 邱国辉 部门: 签证服务中心 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

7月5日上午,根据办机关党委关于开展全办党史学习教育工作安排,签证中心党支部围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,组织全体党员召开了党史学习教育专题组织生活会。省外办二级巡视员包广良参加。


会上,全体党员重点学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。每位党员联系思想实际和工作实际,重点围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话的心得体会等四个方面,逐一讲了收获提高,讲了差距不足,深入开展了批评和自我批评。


包广良联系实际谈了学习的心得体会,并对照学习要求深刻剖析了差距不足。他指出,我们要继续牢固树立以人民为中心的新时代发展理念,落实“外事为民”的总要求,坚持一切工作从服务群众出发,不断完善服务手段、提升高质量服务效能,积极发挥先锋模范作用,充分展示党员先进性。他要求,针对查摆出来的问题,会后签证中心党支部要明确整改事项、整改措施和整改时限。党员要作出整改承诺,一项一项改进提高。


会上,党支部书记仲伟瑞代表签证中心党支部委员会向全体党员报告了半年以来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报了党支部委员会检视问题情况。传达了《省外办党组关于推进“廉洁机关”建设的实施方案》等文件精神。


(编辑: 邱国辉
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统