通知公告:
当前位置:
首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>机关党建

欧非处党支部召开党史学习教育专题组织生活会

【信息时间:2021-07-05 浏览次数: 作者: 李永强 部门: 欧非处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

7月2日,欧非处党支部根据办机关党委工作安排,召开党史学习教育专题组织生活会,支部全体党员参加。


会前,支部组织党员学习了《论中国共产党党史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等4本学习材料,重点学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。党支部委员之间、党支部委员和党员之间、党员和党员之间进行了坦诚的交心谈心。


会上,支部书记向全体党员报告了上半年支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况,通报了党支部委员会按要求检视问题的情况。每名党员结合党史学习和实践情况,分析收获,查找不足,并开展了自我批评和批评。


通过召开专题组织生活会,支部和党员个人理清了党史学习教育过程中的问题差距,统一了思想认识,明确了整改方向,增进了团结,有利于在工作中进一步坚定理想信念、锤炼党性修养,更好发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋队模范作用。


(编辑: 李永强
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统