通知公告:
当前位置:
首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>机关党建

外事管理处党支部召开党史学习教育专题组织生活会

【信息时间:2021-07-05 浏览次数: 作者: 陈小军 部门: 外事管理处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

7月2日,外事管理处党支部召开党史学习教育专题组织生活会,办党组成员、省友协副会长钱文华以党员身份参加。


会前,支部组织党员认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话及党史学习教育书目,重点学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,开展了谈心谈话,查摆问题,支部党员认真撰写对照检查材料。


会上,支部组织党员学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、《习近平新时代中国特色社会主义思想问答》等内容,并向党员报告了半年来党支部工作情况和党史学习教育情况,特别是对标对表习近平总书记关于党史学习教育重要讲话重要指示精神、党中央关于党史学习教育的部署要求和习近平总书记视察江苏重要讲话精神等方面深入查摆存在的突出问题,查找工作短板,深刻检视剖析。


支部党员从履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面逐一发言,讲收获提高,讲差距不足,深挖思想根源,梳理改进方向,开展自我批评和批评,作出整改承诺。


最后,钱文华同志对会议进行了总结,他充分肯定了本次会议成效,同时对支部下一步工作提出了希望,要求支部党员干部要深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话,用“七一”讲话统领思想,要政治坚定,做绝对忠诚的外事人,要担当有力,做作风过硬的外事人,要修身立志,做严守纪律的外事人,要爱岗敬业,做甘于奉献的外事人。


(编辑: 陈小军
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统