通知公告:
当前位置:
首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>机关党建

美大处党支部召开党史学习教育专题组织生活会

【信息时间:2021-07-29 浏览次数: 作者: 尤梦霜 部门: 美大处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

7月28日上午,按照办党史学习教育工作安排,美大处党支部召开党史学习教育专题组织生活会,省外办党组成员、副主任刘建东以党员身份参加了会议。省委党史学习教育第十一巡回指导组二级调研员樊春晖、副科长李威到会指导。


会前,支部认真组织学习习近平总书记“七一”重要讲话和4本党史学习教育必读书目。支部开展了充分的谈心谈话,全处党员认真撰写了对照检查材料。


会上,支部书记代表支部委员会报告半年来支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况,通报支委会检视问题情况。全处党员对照党史学习教育要求,从坚定理想信念,增强历史自觉,弘扬优良传统,加强党性锻炼,发挥党员模范作用等方面逐一发言,交流学习体会和收获,检视差距不足,剖析问题根源,深入开展批评与自我批评。


刘建东在交流个人党史学习教育体会收获后,结合组织生活会要求,开展了批评与自我批评,听取了支部同志对其个人的意见建议,并就美大处党支部加强政治思想学习、深入开展党史学习教育活动、推进江苏对美交流合作等提出工作要求。


办机关党委负责同志列席会议。


(编辑: 尤梦霜
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统