通知公告:
当前位置:
首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>机关党建

民间交流促进处党支部召开党史学习教育专题组织生活会

【信息时间:2021-07-27 浏览次数: 作者: 程树 部门: 民间交流促进处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

7月23日下午,民间交流促进处党支部召开党史学习教育专题组织生活会,省外办党组成员、省友协副会长钱文华参加了会议,机关党委副书记陈红清列席会议。


钱文华指出,民间交流促进处党支部在党史学习教育上抓得认真,工作扎实,学习有成效;此次组织生活会准备充分,问题找得准,措施定得实,效果显著;下一步要继续高标准落实学党史、学“七一”讲话任务,并在“两在两同建新功行动”中迅速行动、模范践行。钱文华强调,学习和工作要紧密结合,谋划工作要站在全局的角度,要抓好落实,不折不扣完成任务。


会上,支部书记周卫东报告了支部上半年工作情况及党史学习教育情况,查摆支部存在的问题和不足,明确了整改措施。支部党员联系思想实际和工作实际,围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话情况、学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料情况,对照党史学习教育目标要求进行检视,讲收获提高,讲差距不足,并针对查摆的问题提出了整改措施。


(编辑: 程树
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统