通知公告:
当前位置:
首页>党史学习教育专栏

美大处党支部开展党史学习教育

【信息时间:2021-06-09 浏览次数: 作者: 王涛 部门: 美大处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

6月4日,美大处党支部开展党史学习教育。


支部集中组织学习了习近平总书记给淮安市新安小学重要回信精神和《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》一文,深刻领会习近平总书记重要回信精神的重大意义和深刻内涵,并大力弘扬我党在各个历史时期的红色旧址中所孕育的伟大革命精神。支部引导党员同志将学习贯彻习近平总书记重要回信精神与学习贯彻习近平总书记关于党史的重要论述结合起来,与学习贯彻习近平总书记对江苏工作重要讲话指示精神结合起来,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局。


通过学习,支部全体党员一致表示,要切实从习近平总书记重要回信精神和党史相关论述中汲取强大精神力量,传承红色基因、立足岗位践行,为“争当表率、争做示范、走在前列”作出自己应有贡献。


(编辑: 王涛
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统