通知公告:
当前位置:
首页>党史学习教育专栏

领事处党支部与亚洲处党支部举行“学党史悟思想”联学联研专题学习教育活动

【信息时间:2021-06-08 浏览次数: 作者: 李继进 部门: 领事处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

6月4日上午,领事处与亚洲处党支部开展“学党史 悟思想”联学联研学习教育活动。黄锡强一级巡视员出席活动,领事处与亚洲处全体党员参加。


会上,5位党员代表结合赴西柏坡实地学习参观,聚焦“学习西柏坡精神,感悟初心使命”,畅谈“西柏坡精神”在工作中的重要指引作用,深入交流如何把学习“西柏坡精神”与本职工作结合起来,如何更好地理论联系实际,把学习成效转化为工作动力。


黄锡强指出,西柏坡精神博大精深,内涵丰富,是代表历史性转折的革命精神,是中国无产阶级革命精神发展的新阶段,是井冈山精神、延安精神的延续和发展。全体党员要时刻牢记“两个务必”,进一步增强责任感和使命感,不忘初心,永葆对党忠诚、为国奉献的赤子心,永葆开拓奋进、担当有为的事业心,永葆主动学习、自我革新的进取心,以敢于斗争、关于胜利的精神和务实有为的担当,为全省的外事工作作出新的贡献。


(编辑: 李继进
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统