通知公告:
当前位置:
首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>对外表彰

外事管理处党支部荣获“共建先进党组织”荣誉称号

【信息时间:2021-06-30 浏览次数: 作者: 陈小军 部门: 外事管理处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

6月28日,在挹江门街道庆祝中国共产党成立100周年主题活动中,外事管理处党支部获得挹江门街道工委授予的“共建先进党组织”荣誉称号。


2019年5月,外事管理处党支部与挹江门街道钟阜路社区党委结为结对共建党支部以来,先后通过对社区困难户走访慰问、清理居民小区环境卫生、开展“牢记初心使命  永葆青春活力”主题党日活动等一系列实实在在的为民服务活动,让社区居民切身感受到党组织的关心,也让支部党员干部在实践中接受了党性洗礼。2021年6月16日上午,省外办党组成员、省友协副会长钱文华出席外事管理处党支部、钟阜路社区党委“共学共建 联动联促”主题活动,并为社区党员进行党史专题学习辅导,慰问社区困难党员,进一步促进了共建双方党组织和党员之间良性互动,增强了结对共建工作实效,推进了党建工作水平同步提升。


(编辑: 陈小军
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统