通知公告:
当前位置:
首页>党史学习教育专栏

美大处党支部开展党史专题学习教育

【信息时间:2021-06-03 浏览次数: 作者: 王涛 部门: 美大处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

5月28日,美大处党支部开展党史专题学习教育。


支部集中组织学习了《论中国共产党历史》一书中《知史爱党知史爱国》《中国共产党的伟大革命精神跨越时空永不过时》《以“赶考”的清醒和坚定答好新时代的答卷》等篇目。支部对“我党走过的风云激荡的历史”“我党开创和不断推进的伟大事业”“我党全心全意为人民服务的根本宗旨和长期实践”等内容进行了重点导读,引导党员同志在学史、知史中理性认知中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”,不断激发爱党爱国爱社会主义的巨大政治热情。


通过学习,支部全体党员一致表示,学习党史国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课,更应成为每一名党员同志的政治自觉,要通过学史励志、学史明责,立足岗位实际不断践行初心使命,以一流业绩迎接党的百年华诞。


(编辑: 王涛
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统