通知公告:
当前位置:
首页>党史学习教育专栏

礼新处党支部开展翔实多彩党史学习教育系列活动

【信息时间:2021-06-02 浏览次数: 作者: 赵晶 部门: 礼新处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

5月份,礼新处支部组织系列党史学习教育活动,全体同志积极响应,认真学习,在支部营造了学党史、悟思想、办实事的浓厚氛围。杨菁副主任参加全部学习。


支部在集中理论学习的基础上,重点学习了习近平总书记考察广西期间重要讲话精神,习近平总书记在博鳌论坛开幕式上的主旨演讲;采取线上学习与线下教育相结合的方式,开展形式多样的党史学习教育活动。落实“联学联研”活动主责支部责任,与省生态环境厅应对气候变化处和省环境监测中心党员干部、欧非处党支部、翻译中心党支部结合实地考察环境监测运行状况,领悟习近平生态文明思想;保质保量完成干部在线理论学习,用好“学习强国”和“江苏机关党建云”两个学习平台,踊跃参加《百炼成钢》纪录片答题,回顾我党百年奋斗历程;支部先后分两批组织党员干部赴西柏坡参加党史主题教育,赓续精神血脉,传承红色基因,接受党史教育洗礼。参加寻访红色基地打卡活动、参观侵华日军投降签字仪式旧址、参加“追根信仰之源 践行时代使命”英语演讲比赛、办党史学习专题辅导、省工会“四史”答题活动、“明理 增信 崇德 力行”庆祝建党百年党史知识竞赛、第四届“百万党员学宪法学党章考法律活动”等。


党史学习教育活动为支部注入源源不断的动力。礼新处党支部结合业务专长,继续扎实开展“我为群众办实事”实践活动,狠抓落实,以实际行动庆祝建党100周年。


(编辑: 赵晶
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统