通知公告:
当前位置:
首页>党史学习教育专栏

刘建东副主任赴昆山中转基地参加“学史力行 勇挑重担”主题党日活动

【信息时间:2021-06-18 浏览次数: 作者: 陶铁男 部门: 秘书处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       按照办机关党委有关安排,2021年6月17日,省对接上海转运工作专班副召集人、党支部书记,省外办党组成员、副主任刘建东率领综合协调处党支部、秘书处党支部、美大处党支部赴昆山中转基地开展“学史力行 勇挑重担”主题党日活动。省对接上海转运工作专班临时党支部,苏州、南通、盐城、宿迁市专班临时党支部相关负责同志参加活动。


 
       参加活动的全体党员首先现场观摩了昆山中转基地中转调度中心对接上海入境人员转运工作情况,随后综合协调处龚振同志作《在历史命运中坚定前行的方向》主题党史学习体会报告,并与苏州、南通、盐城、宿迁市专班临时党支部书记座谈交流。


       刘建东表示,学习党史,重在力行。对接上海转运工作自去年8月3日重启以来,深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示批示精神,坚决落实省委省政府和省涉外联防联控指挥部决策部署,扎实抓好转运各项工作,实现了转运旅客和工作人员无感染以及交通安全无事故的“双零”目标,得到了国务院督导组、外交部和省委省政府领导的高度肯定。联合支部各位党员同志要进一步抓好党史学习教育活动,坚持读原著、学原文、悟原理,注重加强政治历练,不断提高党性修养和综合素质;要扎实抓好对接上海转运工作,弘扬伟大抗疫精神,更加扎实地牵头做好转运各项工作,打造省外办“外事为民、外事便民”的优质服务品牌;要进一步丰富联合党建活动形式,注重在党建联学联研活动中增加工作交流、专题党课等内容,推动党建与业务工作深度融合、提质增效,推动各支部优势互补、相互促进、共同提高。


(编辑: 陶铁男
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统