通知公告:
当前位置:
首页>党史学习教育专栏

签证中心党支部和办机关党委党支部联合组织集中观看《百炼成钢》党史纪录片

【信息时间:2021-06-17 浏览次数: 作者: 邱国辉 部门: 签证服务中心 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

按照签证中心党支部党史学习教育的有关安排,6月11日下午,办机关党委党支部和签证中心党支部联合组织全体党员再一次集中观看了《百炼成钢》纪录片第49-56期。


观看结束后,大家纷纷表示,在世界经济正快速发展,科技进步日新月异的历史时期,以邓小平同志为核心的新一代党的中央领导集体勇于探索,先后作出了农村改革、城市经济体制改革、对外开放和创办经济特区等重大决策,提出了建设有中国特色社会主义的重大命题,中国的各项事业得到了蓬勃发展。通过观看学习,使得大家进一步深刻理解了“办好中国的事情、关键在党”的丰富内涵,进一步坚定了听党话、跟党走的信念和决心。


(编辑: 邱国辉
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统