通知公告:
当前位置:
首页>党史学习教育专栏

礼新处组织月度学习会

【信息时间:2021-06-11 浏览次数: 作者: 赵晶 部门: 礼新处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

6月8日,礼新处党支部组织月度学习,就《求是》杂志发表习近平总书记文章《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》、省委贯彻习近平总书记给淮安市新安小学回信精神的通知进行深入学习。杨菁副主任参加学习活动。


支部通过领读领学和交流发言的形式,深刻学习领悟习近平总书记讲话精神和回信精神。党的十八大以来,习近平总书记在地方考察调研时多次到访革命纪念地,瞻仰革命历史纪念场所,强调要用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去。支部全体党员干部逐字逐句精读习近平总书记重要讲话内容,思考如何结合外事工作,运用红色资源、传承红色基因,进一步推动党史学习教育走深走实。通过学习习近平总书记给淮安市新安小学少先队员的回信,全体同志认为要牢记习近平总书记的亲切关怀和殷殷嘱托,学习“新安旅行团”不怕艰苦,爱国奋进的精神品格,学党史、感党恩。


       支部党员干部结合工作交流心得体会,明确进一步挖掘身边的红色线路,用好红色资源,提升外事系统国际传播力;传承和弘扬“新安旅行团”的光荣传统,坚定信念,艰苦奋斗;将学史力行落到实处,以党史学习推进工作开展,学以致用,知行合一。


(编辑: 赵晶
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统