通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

可持续工业园区碳达峰及碳中和国际研讨会在南京举办

【信息时间:2021-04-06 浏览次数: 作者: 史迎 部门: 欧非处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

为认真贯彻国家碳中和战略部署,全面落实“十四五”规划纲要和绿色发展理念,推进我省“十四五”期间碳排放目标达成,实现绿色经济转型,3月26日,我办联合省生态环境厅、省商务厅和德国国际合作机构(GIZ)在南京共同举办“可持续工业园区碳达峰及碳中和国际研讨会”。


大会以“十四五”期间我国实现碳达峰、碳中和目标和江苏绿色发展路径为主题,邀请世界银行专家、德国相关国际组织专家和环保领先企业与省内行业主管部门、经济技术开发区、大型企业代表开展技术交流和研讨,分享中德可持续园区领域的最佳实践经验,为江苏实现低碳转型提供智力和技术支持,约5000多人参与线上线下活动。


(编辑: 史迎
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统