通知公告:
当前位置:
首页>工作动态

秘书处党支部召开组织生活会并开展民主评议党员

【信息时间:2021-04-02 浏览次数: 作者: 陶铁男 部门: 秘书处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

3月29日下午,秘书处党支部召开2020年组织生活会并开展民主评议党员,机关纪委副书记陈红清列席会议。会上,党支部书记徐飞虎代表党支部委员会向党员大会述职,报告一年来党支部工作情况,通报党支部委员会查摆问题情况,并请党员进行评议。随后支部书记带头作个人对照检查发言,其他支部党员逐一进行个人对照检查发言并开展批评与自我批评,查摆当前存在问题并列出问题清单,明确整改措施与时限。会议根据民主测评结果,向机关党委推荐了优秀党员。


全体党员一致表示,通过开展批评和自我批评,打扫了思想政治灰尘,增强了党支部和党员依靠自身力量解决自身问题的能力。今后将以此次组织生活会为契机,进一步增加政治意识、大局意识、责任意识、服务意识,坚决贯彻落实好办党组各项决策部署,持续推动服务水平再上新台阶、参谋辅政能力再有新提升,以更高标准当好办党组的“坚强前哨”和“巩固后院”。


(编辑: 陶铁男
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统