通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

外交部非洲司司长吴鹏出席非洲农业、粮食安全与中非合作国际研讨会并在宁调研

【信息时间:2021-04-02 浏览次数: 作者: 宋爱玲 部门: 欧非处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

        3月28日至29日,外交部非洲司司长吴鹏来宁出席南京大学非洲研究所主办的“非洲农业、粮食安全与中非合作国际研讨会”。杨菁副主任参加有关活动。



       吴鹏在研讨会致辞时表示,中非在农业领域合作互补性强,合作前景广阔。地方省市是推动中非关系发展的重要力量,江苏省有关机构和企业积极参与对非农业等领域务实合作,取得一定成绩,希望大家继续开拓思路,拓展对非农业合作的广度和深度,助力非洲农业现代化和工业化进程,使中非合作成果更多惠及中非人民,为构建人类命运共同体作出贡献。


       在宁期间,吴鹏还分别前往河海大学、中国江苏国际经济技术合作集团有限公司等单位,实地考察调研相关单位开展对非合作情况。 



(编辑: 宋爱玲
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统