通知公告:
当前位置:
首页>工作动态

翻译中心党支部召开组织生活会并开展民主评议党员活动

【信息时间:2021-03-31 浏览次数: 作者: 俞雯珺 部门: 翻译中心 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

3月26日上午,翻译中心党支部召开2020年度组织生活会并开展民主评议党员活动,支部全体党员参会,办机关纪委副书记陈红清到会指导。


组织生活会由支部书记主持。会前,支部组织党员重点学习了党的十九届五中全会精神,《习近平谈治国理政》第三卷,认真学习党章和《中共中央关于加强党的政治建设的意见》等,为开好组织生活会打好思想基础。会上,支部书记介绍了组织生活会的筹备情况;代表支委会向党员大会做了述职,报告一年来的党支部工作;代表支委会向全体党员通报了查摆问题的情况,明确了整改措施。支部书记带头进行了自我批评,全体党员从实际出发,从政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面查找了自身存在的问题和不足。党员同志们遵循“团结-批评-团结”的方针,结合实际,敞开心扉,开诚布公地进行了相互批评,达到了红脸出汗,加油鼓劲的目的。批评与自我批评结束后,支部书记对会议进行了总结,办机关纪委陈红清副书记对翻译中心党支部工作开展提出了指导意见和建议。


会议同时对中心支部和支部党员进行了民主评议。


(编辑: 俞雯珺
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统