通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

省友协会长柏苏宁、省外办主任费少云出席中日企业合作座谈会

【信息时间:2021-03-30 浏览次数: 作者: 徐昀 部门: 民间交流促进处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

3月26日,全国对外友协会长林松添、省友协会长柏苏宁、省外办主任费少云出席在无锡举办的中日企业合作座谈会,日本驻华大使馆经济公参田中英治、三菱UFJ银行(中国)有限公司副董事长小原正达、三井化学(中国)管理有限公司董事长松崎宏、日本中国商会负责人及会员企业、省内企业代表等50人参会。


林松添表示,21世纪是亚洲的世纪。亚洲是亚洲国家和人民的共同家园。维护亚洲和平稳定与发展繁荣符合中日和地区国家共同利益,也是共同责任。相信在中日人民共同努力下,和平、友好、共赢的种子一定可以积少成多,汇聚成花的海洋,惠及两国和世界人民。


期间,柏苏宁会长、费少云主任还出席了2021无锡国际赏樱周开幕式等相关活动。


(编辑: 徐昀
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统