通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>图片新闻

吴政隆省长会见美国霍尼韦尔公司全球高增长地区总裁沈达理

【信息时间:2021-03-02 浏览次数: 作者: 张欣 部门: 美大处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       2月26日,省长吴政隆在南京会见美国霍尼韦尔公司全球高增长地区总裁沈达理一行。



       吴政隆对沈达理来江苏访问表示欢迎。他说,今天是中国传统佳节元宵节,很高兴与霍尼韦尔公司的各位朋友会面,祝大家节日快乐。在简要介绍我省统筹推进疫情防控和经济社会发展情况后,吴政隆说,江苏是经济大省、科教大省、人文大省、开放大省,重大战略叠加,发展潜力巨大。迈进新征程,我们将紧紧围绕习近平总书记赋予江苏“争当表率、争做示范、走在前列”重大使命,准确把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,加快构建新发展格局,全面深化改革、扩大开放,坚持以科技创新驱动引领高质量发展,奋力谱写“强富美高”新江苏建设现代化新篇章。霍尼韦尔是世界500强企业,与我省有着良好合作基础,在为江苏发展作出贡献的同时促进了自身发展壮大。我们愿与霍尼韦尔公司共享扩大内需、构建新发展格局的新机遇,不断深化在科技创新、航空航天、智能制造、安全生产、节能减排和碳达峰行动等领域全方位合作,携手创造新辉煌。我们将营造更好发展环境,全力支持霍尼韦尔公司在江苏企业成为全球高增长地区的发展排头兵。


       沈达理说,江苏是霍尼韦尔公司在中国的重要投资基地,业务布局最全,创新投入领先,发展态势良好。江苏优良的发展环境、高效的政务服务坚定了我们加大投资的信心,将进一步深耕江苏、布局江苏,深化各领域合作,更好助力江苏高质量发展。


       副省长惠建林,省政府秘书长陈建刚、副秘书长黄澜,省科技厅厅长王秦、省商务厅厅长赵建军、省外办主任费少云参加会见。


(编辑: 张欣
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统