通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>图片新闻

省人大常委会副主任邢春宁出席美国旧金山湾区委员会新春联谊视频会

【信息时间:2021-03-15 浏览次数: 作者: 刘帆 部门: 美大处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       3月11日,美国加利福尼亚州旧金山湾区委员会举办2021年新春联谊视频会。加州前州长布朗、省人大常委会副主任邢春宁、中国驻旧金山总领事王东华等出席并致辞。



       邢春宁说,江苏与加州自2011年缔结友好省州关系以来,双方在经贸投资、科技创新、低碳环保等多领域合作取得了丰硕成果。两省州政府、议会保持互访,不断巩固合作机制,有力推动了双方友好关系不断向前发展。新冠肺炎疫情发生以来,江苏和加州同舟共济、守望相助,传递了共同抗击疫情的坚定信念。今年恰逢两省州结好十周年,希望双方以此为契机,共话合作,共谋发展,继续为中美地方友好合作贡献力量。

       布朗表示,在过去的一年,我们感受到了大家齐心协力、团结抗疫的力量,希望双方进一步增进互信,通过对话与合作的方式共同应对挑战。旧金山湾区委员会首席执行官温徳曼感谢江苏在防疫方面提供的支持和帮助,期待双方在国际贸易、医疗卫生、应对气候变化等领域进一步挖掘合作潜力,实现互利共赢。

       省外办副主任杨菁出席活动。


(编辑: 刘帆
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统