通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

杨菁副主任出席江苏助力坦桑尼亚中资机构和华人华侨抗疫视频交流活动

【信息时间:2021-02-08 浏览次数: 作者: 王敏 部门: 欧非处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       2月3日下午,我省临床医学和公共卫生专家与驻坦桑尼亚大使馆、驻桑吉巴尔总领馆、在坦桑尼亚的中资机构及华人华侨代表举行抗疫视频交流活动。省外办杨菁副主任出席活动并致辞。



       杨菁副主任简要介绍了江苏与坦桑尼亚的交流合作情况。她表示,在中坦两国不断深化互利共赢全面合作伙伴关系的大背景下,我省稳步推进与坦桑尼亚在国际产能、装备制造和医疗卫生等领域的务实合作。自新冠疫情暴发以来,双方守望相助、共克时艰,开展了紧密高效的抗疫合作。当前国际疫情依然复杂严峻,希望通过线上抗疫交流帮助旅坦同胞共度难关。


       驻坦桑尼亚大使王克高度评价此次交流活动。她表示,当前正值非洲第二轮疫情高峰,江苏与旅坦同胞举行抗疫视频交流活动恰逢其时,令人感到既非常暖心又受益匪浅。会上,我省与会专家就新冠肺炎的自我诊断、临床表现、心理调适、疫苗接种和中医药辅助治疗等问题全面分享江苏防控经验。


(编辑: 王敏
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统