通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

​柏苏宁会长赴省内部分县区友协进行调研

【信息时间:2021-02-03 浏览次数: 作者: 蒋露 部门: 民间 交流促进处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       1月18日至21日,柏苏宁会长赴金湖县、淮安区、阜宁县、东台市、如东县、溧阳市等县(市、区)友协开展工作调研,了解县区友协特色工作和组织建设相关情况。钱文华副会长、民间交流促进处负责人等参加调研。

       调研期间,柏苏宁会长一行与各县区友协、相关学校负责人进行座谈交流,听取了各县区友协开展工作的情况和学校对外交往的经验体会,柏会长再次强调了县区友协建立的重要性和必要性,并对进一步推动县区友协工作提出了具体要求。

       1月21日,柏苏宁会长代表省友协出席了东台市人民对外友好协会成立大会暨第一届理事会全体会议并发表讲话。
 
 
 
 

(编辑: 蒋露
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统