通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

杨菁副主任会见德国巴符州驻宁代表处首席代表魏博一行

【信息时间:2021-02-10 浏览次数: 作者: 史迎 部门: 欧非处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       2月9日,杨菁副主任在宁会见德国巴符州驻宁代表处首席代表魏博一行。魏博向杨菁副主任详细汇报了代表处2020年主要工作及巴符州低碳技术与废弃物资源化能力中心项目情况,表示两省州克服疫情影响,保持交往热度和力度,期待新的一年能继续推动更多务实项目落地。杨菁表示,德国是江苏开展对外交往的重点国家,巴符州是江苏在德国的重要合作伙伴。疫情期间两省州相互声援,开展了卓有成效的交流互动。希望双方继续巩固在先进制造、医疗健康、环境保护等领域的现有合作,探索后疫情时代新的合作机遇,我办将做好配套服务,助力巴符州能力中心项目早日启动。


(编辑: 史迎
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统