当前位置:
首页>工作动态

包广良二级巡视员参加江苏省涉外领事认证工作座谈会

【信息时间:2021-12-02 浏览次数: 作者: 张媛媛 部门: 领事处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

为持续深化“放管服”改革精神,积极创新领事认证服务方式,提高我省涉外公证文书质量,11月19日下午,省外办在南京举办江苏省涉外领事认证工作座谈会。省外办二级巡视员包广良和省司法厅二级巡视员翟洁君出席会议。省司法厅及南京、苏州、无锡、南通等地涉外公证处派员参加了座谈。


会上,省外办、省司法厅及相关部门负责同志先后发言,结合实际介绍工作情况,提出相关意见建议。


 


包广良在总结时指出,受新冠肺炎疫情影响,领事认证工作面临前所未有的严峻挑战,希望大家共同采取积极措施应对疫情冲击,创新领事认证服务方式,加速推进信息化建设,着力提升群众办证服务体验,加强公证认证协作,畅通办证渠道,进一步提升百姓和企业办证服务满意度,推动地方领事认证工作高质量发展。



(编辑: 张媛媛
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统