当前位置:
首页>工作动态

领事处召开处务会传达办党组扩大会精神

【信息时间:2021-12-14 浏览次数: 作者: 韩秀斌 部门: 领事处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       12月13日下午,领事处召开处务会,传达办党组扩大会精神,全处同志参加会议。


       会议传达了近期省委主要领导对省委外事工作的批示指示精神,以及办党组对落实省委和省委主要领导批示指示的认识和要求,进行了讨论发言。全处同志一致表示,要提高政治站位,把思想和行动统一到省委主要领导批示指示要求上来,统一到办党组扩大会精神上来;要做好海外利益保护,坚持问题导向,加强统筹协调,做到预防在先防控并举,远近结合标本兼治,明晰权责压实责任,努力实现我省海外利益拓展到哪里,安全保障就延伸到哪里,为党的二十大胜利召开、服务我省高质量发展营造良好环境;要狠抓作风建设,树立“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的观念,切实以动起来、快起来的作风,保证省委主要领导批示指示的落实到位和各项任务的圆满完成。


(编辑: 韩秀斌
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统