当前位置:
首页>工作动态

一级巡视员黄锡强赴连云港市调研涉外管理工作

【信息时间:2021-12-10 浏览次数: 作者: 李继进 部门: 领事处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

12月7日至8日,省外办一级巡视员黄锡强赴连云港市调研涉外管理工作,与东海县部分“走出去”企业和相关部门进行座谈,实地考察东海县相关涉外企业和江苏海洋大学。


在东海县考察与座谈时,黄锡强指出,在新冠肺炎疫情长期化、防控常态化形势下,要认真落实外交部和省委省政府工作部署,增强安全防范意识,强化安全防范措施,压紧压实境外企业主体责任和主管部门责任,教育引导我省境外企业和公民自觉遵守当地法律,尊重当地风俗习惯,切实维护我省“走出去”企业和人员生命财产安全和合法权益。


在江苏海洋大学,黄锡强参观了马卡洛夫海洋工程学院,并就海洋权益保护研究、外籍师生来华、使领馆交往、国际会议审批等问题与师生进行了深入交流。

(编辑: 李继进
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统