通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

包广良二级巡视员率队开展“一网通办”专题调研

【信息时间:2021-11-19 浏览次数: 作者: 邱国辉 部门: 签证中心 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】


为深入开展“利用外事资源服务百家企业”活动,了解基层需求,切实解决企业和基层“急难愁盼”问题,11月17日至18日,省外办二级巡视员包广良率调研组一行先后前往江宁区和中江公司,就开展外事业务“一网通办”工作进行专题调研。

期间,调研组一行来到舍弗勒(南京)有限公司进行现场调研,与部分企业和基层单位代表进行了座谈交流,深入了解他们在办理因公出国(境)任务审批、制证、签证、APEC商务旅行卡、领事认证、外国人来华邀请等外事业务中存在的困难和诉求,以及企业需要外事部门协调解决的问题。在听取了相关情况介绍和反映的问题后,包广良表示,近年来,我们始终坚持以人民为中心的发展思想,用心用情解决好企业和基层“急难愁盼”的现实问题。我们将牢固树立以用户为中心的导向思维,加快推进江苏智慧外事平台建设步伐,实现因公出国(境)任务审批、制证、签证、APEC商务旅行卡、领事认证、外国人来华邀请等外事业务“一网通答”“一网通办”,做到外事业务全流程服务对象可“一键申报”“最多跑一次”,最大限度的为企业和基层办事提供便利,切实提升群众的获得感和满意度。

(编辑: 邱国辉
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统