通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

钱文华副会长出席国家知识产权保护工作检查考核江苏省汇报会

【信息时间:2021-11-18 浏览次数: 作者: 外事管理处 部门: 外事管理处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】


       11月17日,国家知识产权保护工作检查考核江苏省汇报会在宁召开。国家知识产权专利局副局长、知识产权局办公室主任胡文辉,胡广杰副省长,省法院、监察院、省版权局等单位相关领导出席会议。办党组成员、省友协副会长钱文华出席会议。

       据悉,此次检查考核按照中央有关知识产权保护的年度考核部署,聚焦各地党委政府贯彻习近平总书记在中央政治局第二十五次集体学习时的重要讲话精神和党中央国务院关于强化知识产权保护的决策部署、落实知识产权保护属地责任情况,将从知识产权保护工作的整体组织实施、资源配备保障、重点工作推进情况等方面对各地知识产权保护工作和成效进行检查考核。


(编辑: 外事管理处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统