当前位置:
首页
>网上服务>服务指南>护照签证

包广良二级巡视员出席全省因公护照签证专办员业务讲座

【信息时间:2021-11-16 浏览次数: 作者: 柴焱 部门: 领事处 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

为进一步加强因公出国(境)管理,全面提升护照签证专办员的政策水平和业务素质,11月12日下午,省外办以视频的方式在南京举办全省因公护照签证专办员业务讲座,全省300余家单位共343名专办员参加。省外办二级巡视员包广良出席并讲话。

包广良分析研判了新冠肺炎疫情对护签工作的巨大冲击和后疫情时代将面临的新发展和新变革,并对专办员提出四点希望:希望大家认真解读政策,作管理办法的传播者;积极配合管理,作业务工作的执行者;参与“放管服”改革,作便利通道的享用者;协助做好服务,作外办窗口的监督者。

会上,领事处及签证服务中心相关负责人就《江苏省因公护照及港澳通行证管理办法》、因公护照及港澳通行证、因公签证业务分别进行专题讲座。

专办员们纷纷表示,在疫情常态化的特殊时期举办这样的会议针对性、实操性都很强,对今后工作很有指导意义。

 

 



(编辑: 柴焱
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统